lundi 2 mars 2015

Soupe Crue (mais chaude) au Brocoli

Voici une recette de soupe crue, mais chaude. Il suffit de mixer les ingrédients avec de l'eau chaude. Résultat, une soupe expresse et crémeuse!

Temps de préparation: 10mn. A consommer fraîchement mixée.

Pour 2 bols:
- 1/2 avocat
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cc de sauce tamari (ou un peu de sel)
- 1 cs de purée d'amandes
- 1/2 brocoli frais

Mettre tous les ingrédients dans le blender. Faire chauffer de l'eau à la bouilloire, verser un peu d'eau chaude sur les ingrédients, mixer, ajouter de l'eau si besoin pour obtenir la texture que vous aimez.
Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le brocoli par des champignons de Paris, ou 1 poivron rouge et quelques tomates séchées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire